COCI consultancy COCI consultancy

關於可西諮詢公司與技術整合服務

可西諮詢有限公司專長「綠色設計與發展」,前身可溯及創辦人於1998年成立的「生態化產業發展網(EID Network)交流平台,歷經「綠色巴洛克研究院(Green Baroque Institute) 」,始終站在產業生態體系與空間文化跨界集成的綜合諮詢前沿。

創辦人鍾國輝累積20多年在綠建築、文化資產保存、生態工業園/生態化產業發展/產業共生的科研與執行,以及諮詢顧問總監經驗,以兼顧全球/地方視野、產生力觀點及跨界整合力,總以無邊界的創意執行整合建議令人驚艷。

全球視野與關注地方文化特質說來簡單,確實執行落地方式不容易,可西諮詢以綠色空間設計與城市規劃專業起家,加上生態工業園諮詢的全世界最前沿專家角色,加值環境工程、生態保育、系統認證、有機農業、社區營造等領域,構成以「產業生態」、「空間文化」兩大服務主軸的設計規劃技術為基礎,增強客戶可持續發展的四大產生力概念之「介面整合」執行與諮詢服務,針對企業發展提供最前瞻又能接地氣的發展戰略,堅持可為委托者帶來兼顧環境、社會與利害相關者多贏的產業共生綜效。

 

專業技術

設計與規劃 95%
產業共生|循環經濟 85%
綠色系統認證 85%
文創與發展戰略 90%
科研整合與整體諮詢 90%

服務範圍

看了服務內容還不懂可西諮詢的技術服務有哪些?>>>勿困惑,您很正常!

一看就懂?>>>恭喜!您已在寶山中而知玄妙。

乍看可西服務範圍似乎包山包海?>>>不!說穿了,不過是彌補不同專業廠與技術服務市場的創新與整合障礙。

當未來趨勢朝向綠色設計與發展,各單位將有更多無法落地整合執行困擾,可西諮詢不過比“未來的同業”早出發了十多年,走過的地方較多、看過的課題與操作過的解決方案較全面,經歷與輔導過的專案項目比較能跨界、跨領域思考,如此而已。

可西諮詢的服務內容以循環、生態、可持續概念基礎,在「金計(產業經濟)」、「設計」、與「社稷(社會)」提供專業諮詢與整合執行服務。

  • 循環經濟

    搭配循環經濟利基,提供工、商、服務業「轉型」評估

    包括生產製程與市場存續分析、工廠轉型評估與循環化、綠色化設計

    包括循環經濟相關介面系統集成整合

  • 循環設計

    依託循環經濟理念,在農、工、商、服務業相關領域的設計應用

    提供產品、空間環境的質量「升級」、質量改善設計與規劃

    提供以綠色設計手法可持續發展戰略,作為客戶利潤增長的設計服務。

  • 循環社稷

    面對內外營運競爭環境,各種單位組織關注內部稽核與股東(stockholders)權益,更必須關注「利害相關者(stakeholders」與可持續發展課題。這不只是朝向可持續發展的關鍵,也是避免不重視社會文化而拖累獲利與共同利益

    可西諮詢公司以跨越20與21世紀的社區營造與循環型社會諮詢經歷,依客戶需求與特色打造客製化培訓課程與分析諮詢,同步解決內外部環境改善與再發展問題

  • 介面整合

    綠色設計與發展整合難?

    找對單位協助就不難!

0
已訪問國家數
0
專業年資
0
考察全球城市數
0
每日用心秒數